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Rezepte Tortilla und gebratener Broccoli

Tortilla mit Broccoli

Eine Tortilla ist ein spanisches Omelett aus Eiern, Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu lässt sich verschiedenes gebratenes Gemüse servieren – wie im unteren Rezept zum Beispiel mit feinem Broccoli.

Tortilla und gebratener Broccoli

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten für 1 Tortilla:
1 Zwiebel schälen und fein hacken.
500g Kartoffeln waschen, allenfalls schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Kartoffelscheiben mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe dämpfen. Die Kartoffeln sollten nicht braun werden. Hitze nach der Hälfte der Zeit etwas reduzieren. Mit
Salz würzen und auf die Seite stellen.
5 Eier verquirlen. Mit
einer Prise Salz
etwas Pfeffer würzen. Den Guss über die noch warme Kartoffel-Zwiebelmischung geben und 15 Minuten einziehen lassen. In einer Bratpfanne
etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln-Mischung auf mittlerer Stufe ca. 6 bis 7 Minuten backen, bis der Guss oben fest ist. Einen Teller auf die Tortilla legen und stürzen. Von der anderen Seite her nochmals 6 bis 7 Minuten braten.
1 Broccoli waschen und die Rosen halbieren. Unten den Stil etwas anschneiden und vierteln. Eine Grillpfanne heiss werden lassen und den Broccoli braten. Mit
Salz würzen und über die Tortilla verteilen.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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