Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Magazin Tipps und Tricks

Wie schlaffe Rüebli wieder Munter werden

Bio Mio’s Tipp #1 gegen Foodwaste: Wie gummige Rüebli wieder munter werden

Apfel mehlig gut verwendbar in der Küche

Bio Mio’s Tipp #2 gegen Foodwaste: Mehlige Äpfel sind super zum backen und kochen

Salat waschen

Bio Mio’s Tipp #3 gegen Foodwaste: Was hilft bei kleinen Tierchen und Fliegen im Salat?

Spriessende Kartoffeln

Bio Mio’s Tipp #4 gegen Foodwaste: Wann sind keimende Kartoffel wirklich giftig?

So wird Salat wieder frisch und knackig

Bio Mio’s Tipp #5 gegen Foodwaste: So wird welker Salat wieder knackig und frisch

Milchschimmel beim Käse

Bio Mio’s Tipp #6 gegen Foodwaste: Schimmel auf dem Käse ist nicht gleich Schimmel

gelblicher Blumenkohl

Bio Mio’s Tipp #7 gegen Foodwaste: Weshalb sich der Blumenkohl gelb verfärbt

Brot einfrieren

Bio Mio’s Tipp #8 gegen Foodwaste: So kannst du dein Brot täglich frisch geniessen

Weisse Kohlfliegen

Bio Mio’s Tipp #9 gegen Foodwaste: Was sind die weissen Punkte auf dem Kohl?

Unterschied zwischen Spinat und Wurzelspinat

Spinat vs. Wurzelspinat

Saisonkalender: Wann ist welches Gemüse und Obst reif?

Obst und Gemüse im Kühlschrank richtig lagern

So bleibt das Gemüse und Obst lange frisch – eine Anleitung von A bis Z

Martina Wacker

Bio Mio steht für frische Lebensmittel aus der Region

Mit Bio Mio kannst du dir regionales, erntefrisches Gemüse und Obst sowie weitere Bio-Produkte direkt vom Biohof liefern lassen – ganz ohne Einkaufstress. Damit holst du dir beste Bioqualität nach Hause.

Erfahre mehr über Bio Mio