Ein wahres Geschmackserlebenis: Süsskartoffeln harmonieren perfekt mit Kürbis – erst recht in Form einer schönen Suppe mit noch etwas Kokosnussmilch. Herrlich!
Vorspeise für 4 Personen
500 g Kürbis | |
500 g Süsskartoffeln | rüsten, schälen und ein Würfel schneiden. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Öl | in einer hohen Pfanne andünsten. Süsskartoffeln und Kürbis dazugeben und mitdünsten. |
1 TL mildes Currypulver | dazugeben. Mit |
ca. 0.7 DL Bouillon | ablöschen. Das Gemüse darin köcheln lassen, bis es weich ist. Anschliessend das Gemüse mit einem Pürierstab pürieren. |
2 DL Kokosnussmilch | dazugeben und die Suppe nochmals heiss werden lassen. Mit |
Salz | |
Pfeffer | würzen. |
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