Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Spaghetti mit Fenchel

Spaghetti mit Fenchel

Ein einfaches und herrlich gutes Rezept, welches sich im Nu zubereiten lässt.

Spaghetti mit Fenchel

Hauptgericht für 2 Personen

200 g Spaghetti gemäss Packungsbeilage al dente kochen.
1 Fenchel halbieren, waschen und den Fenchel in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln.
1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fenchelscheiben darin kurz anbraten. Mit
Salz
Pfeffer würzen und weiter braten, bis sie weich sind. Zur Seite stellen.
Bei Bedarf 200 g Cherrytomaten vierteln.
1 Zwiebel rüsten und fein hacken. Mit
etwas Olivenöl in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Fenchel und die Tomaten dazugeben. Nur kurz heiss werden lassen und bei Bedarf nochmals mit
Salz
Pfeffer würzen.
1 Handvoll Basilikum fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit etwas Spaghettiwasser abschmecken. Die Spaghetti gut unter die Sauce mischen und mit geriebenem Parmesan servieren.

Bio Mio-Rezepte