Ein einfaches und herrlich gutes Rezept, welches sich im Nu zubereiten lässt.
Hauptgericht für 2 Personen
200 g Spaghetti | gemäss Packungsbeilage al dente kochen. |
1 Fenchel | halbieren, waschen und den Fenchel in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln. |
1 EL Olivenöl | in einer Bratpfanne erhitzen und die Fenchelscheiben darin kurz anbraten. Mit |
Salz | |
Pfeffer | würzen und weiter braten, bis sie weich sind. Zur Seite stellen. |
Bei Bedarf 200 g Cherrytomaten | vierteln. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Olivenöl | in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Fenchel und die Tomaten dazugeben. Nur kurz heiss werden lassen und bei Bedarf nochmals mit |
Salz | |
Pfeffer | würzen. |
1 Handvoll Basilikum | fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit etwas Spaghettiwasser abschmecken. Die Spaghetti gut unter die Sauce mischen und mit geriebenem Parmesan servieren. |
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