Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Pasta mit gebratenem Wirz und Fenchel

Pasta mit gebratenem Wirz, Fenchel und Oliven

Wir kennen das alle: Manchmal muss es einfach schnell gehen. Zum Glück gibt es dann ein Rezept, wie dieses, das auch noch mit viel gesundem Gemüse angereichtert ist.

Da bleibt uns nichts anderes übrig, als en Guate zu wünschen!

Pasta mit gebratenem Wirz und Fenchel

Hauptgericht für 4 Personen

2 Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit
etwas Olivenöl in einer Bratpfanne andünsten.
5 Filets Sardellen dazugeben. Leicht anziehen.
1 Fenchel
1 kleiner Wirz oder ein paar Blätter von einem grossen Wirz waschen und in feine Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und mitdünsten. Mit
etwas Salz abschmecken. Mit einem Deckel ein paar Minuten schmoren, bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf
einen Schuss Olivenöl unter das Gemüse mischen.
10 Stk. Oliven entsteint (z.B. Kalamata) fein schneiden und unter das Gemüse geben.
Penne für 3 bis 4 Personen im Salzwasser al dente kochen. Vom Pastawasser etwas zum Gemüse geben. Das gibt eine schöne Bindung. Teigwaren abgiessen und unter die Sauce mischen.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

Bio Mio-Rezepte