Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Spätzli mit Lauch und Apfel

Spätzlipfanne mit Lauch und Apfel

Soul Food vom Feinsten: Diese Spätzlipfanni ist im Nu zubereitet, gesund und richtig fein! Geniess es!

Spätzli mit Lauch und Apfel

Hauptgericht für 2 Personen

1 dünne Lauchstange längs halbieren, gut waschen und in kleine Stücke schneiden.
2 kleine Äpfel vierteln und entkernen. Ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
1 Zwiebel rüsten und fein hacken. Alles zusammen mit
etwas Öl in einer Bratpfanne andünsten. Anschliessend mit
etwas Wasser ablöschen und das Gemüse köcheln, bis es weich ist. Mit
Salz
Pfeffer
Paprika gut würzen. Mit
einem Schuss Rahm abschmecken.
1 Packung Dinkelspätzli oder Spätzli (z.B. von der Migros) in einer Bratpfanne mit
etwas Butter goldbraun braten. Anschliessend die Spätzli unter die Gemüse-Apfel-Mischung mischen. Mit
etwas geriebenem Parmesan servieren.

Bio Mio-Rezepte