Soul Food vom Feinsten: Diese Spätzlipfanni ist im Nu zubereitet, gesund und richtig fein! Geniess es!
Hauptgericht für 2 Personen
1 dünne Lauchstange | längs halbieren, gut waschen und in kleine Stücke schneiden. |
2 kleine Äpfel | vierteln und entkernen. Ebenfalls in kleine Stücke schneiden. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Alles zusammen mit |
etwas Öl | in einer Bratpfanne andünsten. Anschliessend mit |
etwas Wasser | ablöschen und das Gemüse köcheln, bis es weich ist. Mit |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | gut würzen. Mit |
einem Schuss Rahm | abschmecken. |
1 Packung Dinkelspätzli oder Spätzli (z.B. von der Migros) | in einer Bratpfanne mit |
etwas Butter | goldbraun braten. Anschliessend die Spätzli unter die Gemüse-Apfel-Mischung mischen. Mit |
etwas geriebenem Parmesan | servieren. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.