Feines Dessert gefällig? Unsere Safran-Honig-Birnen kannst du sowohl zu einer schönen Käseplatte als auch zu einer luftigen Mousse servieren. So oder so machen sie eine gute Falle!
Dessert für 4 Personen
1.5 DL Weisswein | |
3 DL Wasser | |
3 EL Honig | |
1 Messerspitze Kurkuma | |
1 Briefchen Safran oder ein paar Safranfäden | in einen grossen Topf geben und aufkochen. |
2 bis 3 Birnen | waschen, schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausstechen. Die Birnenhälften in den heissen Sud geben und kurz köcheln, bis sie weich aber noch bissfest sind. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und die Birnenhälften im Sud auskühlen lassen. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.