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Rezepte Safran-Honig-Birnen

Safran Honig Birnen

Feines Dessert gefällig? Unsere Safran-Honig-Birnen kannst du sowohl zu einer schönen Käseplatte als auch zu einer luftigen Mousse servieren. So oder so machen sie eine gute Falle!

Safran-Honig-Birnen

Dessert für 4 Personen

1.5 DL Weisswein
3 DL Wasser
3 EL Honig
1 Messerspitze Kurkuma
1 Briefchen Safran oder ein paar Safranfäden in einen grossen Topf geben und aufkochen.
2 bis 3 Birnen waschen, schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausstechen. Die Birnenhälften in den heissen Sud geben und kurz köcheln, bis sie weich aber noch bissfest sind. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und die Birnenhälften im Sud auskühlen lassen.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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