Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Rotkabis Bruschetta

Rotkabis Burschetta

Herrlich Bunt: Diese Bruschettas kannst du entweder zum Apéro servieren oder als Beilage zu einem schönen Salat. Mit dem restlichen Rotkabis lässt sich übrigens unser würzige Asia-Rotkohl-Salat zubereiten.

Rotkabis Bruschetta

Vorspeise für 4 Personen

1/4 Rotkohl Strunk und äussere Blätter entfernen. Anschliessend den Rotkabis ganz fein schneiden oder hobeln.
1 Zwiebel rüsten und fein hacken. Mit
etwas Öl in einer hohen Pfanne andünsten. Rotkabis dazugeben und mitdünsten.
1 Apfel waschen, entkernen, vierteln und in ganz kleine Würfel schneiden. Zum Rotkohl geben und mitdünsten. Mit
1 Schuss dunkler Aceto Essig ablöschen und köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit
Salz
Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
4 bis 6 Brotscheiben mit
etwas Öl bestreichen und im Ofen bei ca. 220 Grad kurz rösten. Anschliessend die Rotkabismischung darauf verteilen. Die Rotkabis Bruschetta mit
etwas Frischkäse garnieren oder
4 bis 6 Scheiben Camembert im Ofen ganz kurz anschmelzen und über die Bruschetta legen.

Bio Mio-Rezepte