Herrlich Bunt: Diese Bruschettas kannst du entweder zum Apéro servieren oder als Beilage zu einem schönen Salat. Mit dem restlichen Rotkabis lässt sich übrigens unser würzige Asia-Rotkohl-Salat zubereiten.
Vorspeise für 4 Personen
1/4 Rotkohl | Strunk und äussere Blätter entfernen. Anschliessend den Rotkabis ganz fein schneiden oder hobeln. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Öl | in einer hohen Pfanne andünsten. Rotkabis dazugeben und mitdünsten. |
1 Apfel | waschen, entkernen, vierteln und in ganz kleine Würfel schneiden. Zum Rotkohl geben und mitdünsten. Mit |
1 Schuss dunkler Aceto Essig | ablöschen und köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit |
Salz | |
Pfeffer | würzen und auskühlen lassen. |
4 bis 6 Brotscheiben | mit |
etwas Öl | bestreichen und im Ofen bei ca. 220 Grad kurz rösten. Anschliessend die Rotkabismischung darauf verteilen. Die Rotkabis Bruschetta mit |
etwas Frischkäse | garnieren oder |
4 bis 6 Scheiben Camembert | im Ofen ganz kurz anschmelzen und über die Bruschetta legen. |
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