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Rezepte Flammkuchen mit Rotkohl

Flammkuchen mit Rotkohl

Keine Lust zu kochen? Keine Sorge: Rotkraut muss nicht immer viele Minuten vor sich hin köcheln. Manchmal lässt sich daraus auch ruck zuck ein perfektes Znacht zaubern – zum Beispiel als Topping für einen Flammkuchen. Zusammen mit dem Apfel und der leichten Schärfe ergibt sich eine tolle Mischung.

Flammkuchen mit Rotkohl

Hauptgericht für 3 Personen

1/2 Rokohl vierteln und Strunk grosszügig entfernen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und waschen.
1 Apfel vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
1 Zwiebel rüsten und in Scheiben schneiden. Alles mit
1 EL Öl in einer Bratpfanne gut andünsten. Bei Bedarf
120g Speckwürfeli dazugeben. Mit
Salz und Pfeffer
etwas frischer Thymian
Paprika gut würzen. Mit
2 EL dunkler Aceto
1.5 DL Wasser ablöschen. Köcheln bis das Wasser verdampft und der Kabis bissfest ist.
1 rechteckiger Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit
200g Crème fraîche bestreichen. Das gedünstete Gemüse grosszügig darüber verteilen. Mit
wenig Chili
Salz und Pfeffer würzen und bei 240 Grad 10 bis 15 Minuten im Ofen backen. Dazu passt ein frischer Salat.

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