Wir kennen das alle: Manchmal muss es einfach schnell gehen. Zum Glück gibt es dann ein Rezept, wie dieses, das auch noch mit viel gesundem Gemüse angereichtert ist.
Da bleibt uns nichts anderes übrig, als en Guate zu wünschen!
Hauptgericht für 4 Personen
2 Knoblauchzehen | schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit |
etwas Olivenöl | in einer Bratpfanne andünsten. |
5 Filets Sardellen | dazugeben. Leicht anziehen. |
1 Fenchel | |
1 kleiner Wirz oder ein paar Blätter von einem grossen Wirz | waschen und in feine Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und mitdünsten. Mit |
etwas Salz | abschmecken. Mit einem Deckel ein paar Minuten schmoren, bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf |
einen Schuss Olivenöl | unter das Gemüse mischen. |
10 Stk. Oliven entsteint (z.B. Kalamata) | fein schneiden und unter das Gemüse geben. |
Penne für 3 bis 4 Personen | im Salzwasser al dente kochen. Vom Pastawasser etwas zum Gemüse geben. Das gibt eine schöne Bindung. Teigwaren abgiessen und unter die Sauce mischen. |
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