🍐 Birnen-Zeit mit Bio Mio 🍐: Die herrliche Süsse der Birnen und der Geschmack des herzhaften Käses bildet ein perfektes Zusammenspiel. Perfekt für einen gemütlichen Abend! Geniess es!
Hauptgericht für 4 Personen
1 runder Dinkel-Kuchenteig | Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein rundes Blech legen. Boden mit einer Gabel einstechen. |
40 g Baumnusskernen | grob hacken und die Hälfte davon auf dem Teigboden verteilen. |
2 Eier | aufschlagen und in eine Schüssel geben. |
200 g Crème fraîche | |
130 g geriebener Gruyère | |
2 TL Mehl | dazugeben und gut mischen. Mit |
etwas Thymian | |
etwas Salz | |
etwas Pfeffer | würzen. Über die Nüsse geben. |
1 bis 2 Birnen | waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tarte mit den Birnen belegen. |
1 Peperoncino | vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen gehackten Baumnüssen über der Tarte verteilen. Die Tarte danach bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und zu Salat servieren. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.