Chinakohl schmeckt milder als andere Kohlsorten. Das Gemüse ist so zart, dass es nur kurz gegart werden muss – die perfekte Zutat für ein rasches, gesundes Znacht!
Hauptgericht für 4 Personen
300 g asiatische Nudeln | gemäss Packung kochen, kalt abspülen mit |
wenig Sesamöl | beträufeln und beiseite stellen. |
1 Chinakohl (je nach Grösse auch mehr) oder 1 Pak Choi | vierteln und in feine Streifen schneiden, waschen. |
4 Rüebli | schälen und fein in längliche Stäbe oder feine Scheiben schneiden. |
1 Zwiebel | |
1 Knoblauch | |
1 Daumen grosser, frischer Ingwer | rüsten und fein hacken. Die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer mit etwas |
Bratöl | in einer Bratpfanne andünsten. Die Rüebli beigeben, braten. |
1 TL Curry | dazugeben und mit |
2 EL Sojasauce | |
2 EL Kecap Manis, süsse Sojasauce | ablöschen. Zudecken und kurz dünsten. Den Chinakohl beigeben und das Gemüse braten, bis es gar aber noch knackig ist. Mit |
etwas Salz | würzen. Die Nudeln dazugeben und alles nochmals mit |
Sojasauce | |
Kecap Manis, süsse Sojasauce | abschmecken. Wer es gerne scharf mag, kann noch etwas |
frischer Chili | reingeben. Ebenfalls können noch |
1 bis 2 Eier | verquirlt und unter die Nudeln gemischt werden. Leicht anbraten, bis die Eier durch sind. |
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