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Rezepte Buddha Bowl

Buddha Bowl

Buddha Bowls sind der Hit! Die bunten Bowls sind ein echter Hingucker und auch sehr gesund. Kein Wunder sind sie derzeit auf Instagram und Blogs omnipräsent.

Die geballte Kraft an Vitaminen und Mineralstoffen bringen dich gestärkt durch den Tag! Deshalb haben wir für dich eine Bio Mio Buddha Bowl kreiert – mit Couscous, Randen, Rüebli, Weisskabis und Chinakohl. Aber natürlich kannst du x-beliebiges Gemüse dafür verwenden.

Wichtig ist einfach: Das obligatorische Instagram-Bild nicht vergessen. 😉

Buddha Bowl

Hauptgericht für 3 Personen

2 kleine Randen mit der Schale auf ein Backblech geben und bei 180 Grad backen, bis sie gar sind (dies kann gut auch am Vortag zubereitet werden). Anschliessend die Randen schälen und in Würfel schneiden.
3 bis 4 Rüebli (je nach Grösse) schälen und in Streifen schneiden. Auf ein Backblech geben und mit
Salz und
Olivenöl beträufeln. Die Rüebli ebenfalls in den Ofen schieben und backen, bis sie gar aber noch noch bissfest sind.
Eine Handvoll Cashew Nüsse oder andere Nüsse zu den Rüebli aufs Backblech geben und für ein paar Minuten mitrösten.
1/4 Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen.
1/4 Weisskabis ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden. Anschliessend mit
etwas Salz würzen und mit den Händen kneten, bis der Weisskabis glänzt.
100g Couscous nach Packungsbeilage und mit
wenig Kurkuma zubereiten. Anschliessend mit einer Gabel auflockern.
1 Bund Peterli fein hacken und daruntermischen. Den Couscous mit dem dem Chinakohl, Weisskabis, den Randen und den Rüebli in einer Schüssel anrichten.
1 TL Senf
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig trüb
Salz
Pfeffer
1 TL Birnel in eine Schüssel geben und zu einer Salatsauce vermengen. Danach die Sauce über die Bowl träufeln. Zum Schluss die gerösteten Cashew Nüsse und allenfalls noch Sprossen über die Bowl geben.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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