Wenn es am Morgen schnell gehen muss, haben wir dir hier das perfekte Frühstück – und erst noch vegan! Zudem kann das Birchermüesli gut mit ins Büro genommen werden, sollte sich der Hunger erst etwas später melden! Geniess es!
Hauptgericht für 2 Personen
120g Haferflocken fein | in eine Schale geben. |
2 DL Hafermilch | dazu geben und umrühren. |
2 Äpfel | mit der Röstiraffel in die Schale raffeln. |
180g Naturejoghurt (Vegan oder Kuhmilch) | ebenfalls in die Schale geben und alles gut mischen. Eine Handvoll saisonales Obst, wie zB. |
Beeri | |
Pflaumen | |
Zwetschgen | |
Birnen | rüsten, in kleine Stücke schneiden und unter das Birchermüsli mischen. Das Müsli mit |
1 EL Birnel | süssen. Danach |
1 Handvoll Piemonteser Haselnüsse | halbieren und über das Müesli streuen. Mit |
Birnel | beträufeln. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.