Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Quinoa mit Datteln und Gemüse

Würziges Quinoa mit Datteln und Gemüse

Quinoa stammt aus Südamerika und wird dort hauptsächlich in Ecuador, Peru und Bolivien angebaut. Das kleine Korn ist vielleicht eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt. Das Gericht schmeckt warm oder kalt als Salat.

Quinoa mit Datteln und Gemüse

für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen als Beilage
200g Quinoa im Salzwasser gemäss Packungsangaben kochen.
1 Lauchstange
1 Kohlrabi
2 Fenchel rüsten und im Salzwasser garen.
1 Zwiebel
6 - 8 Datteln rüsten und in einer Bratpfannen mit
1 EL Öl dünsten. Gemüse beigeben und mit
2 EL Wasser ablöschen. Mit
Salz & Pfeffer
etwas Cayennepfeffer würzen und unter das Quinoa mischen.

Bio Mio-Rezepte