Pochiertes Ei – so einfach geht’s!
Vorspeise für 3 Personen
Für den Salat: | |
1 Wirz (ca. 600 g) | rüsten und Blätter in feine Scheiben schneiden. Mit |
etwas Öl | in einer Bratpfanne anbraten. Mit |
1 DL Apfelessig | ablöschen und zugedeckt etwas köcheln lassen, bis die Blätter bissfest sind. |
2 Äpfel | vierteln, entkernen und in dünne Spalte schneiden. Die Äpfel in die Pfanne geben und warm werden lassen. |
50 g Baumnüsse | grob hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Paprika | würzen. Den Salat auf den Tellern anrichten. |
Für die pochierten Eier: | |
1 grosser Topf Wasser | zum Kochen bringen. |
1 Schuss heller Essig | reingeben. |
3 rohe Eier | aufschlagen und ins siedende Essigwasser geben. Ca. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und abschöpfen. Über den Salat geben. |
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