Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Rahmwirz

Rahmwirz

Unser Rahmwirz ist quasi eine Allrounder-Beilage!

Zum einen ist das Gericht im Nullkomma nichts zubereitet. Zum anderen kann es sowohl zu Gemüse, Fleisch oder Fisch serviert werden.

Rahmwirz

Beilage für 2 Personen

1 Wirz halbieren, den Strunk und die härteren Stellen an den Blättern entfernen. Anschliessend vierteln und in feine Streifen schneiden. Waschen und abtropfen.
1 Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas
Bratöl in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Wirz dazugeben und weiter dünsten.
1.5 dl Rahm beigeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis der Wirz bissfest ist. Den Deckel entfernen und den Rahm noch etwas einkochen lassen. Mit
Salz
Pfeffer
Muskatnuss würzen.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

Bio Mio-Rezepte