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Rezepte Wintersalat

Wintersalat mit Cicorino ross und Birne

Vitamine pur und schön fürs Auge: Unser Wintersalat kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang serviert werden.

Wintersalat

Vorspeise für 4 Personen

Für den Salat:
1/2 Cicorino rosso vierteln und in feine Streifen schneiden.
1/2 Chinakohl längs halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die beiden Salate gut waschen, schleudern und in eine Schüssel geben.
1 Birne längs halbieren, mit einem kleinen Löffel den Kern entfernen und den Stiel mit einem Messer herausschneiden. Die Birne in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne mit
etwas Olivenöl beidseitig anbraten. Zur Seite stellen.
Für die Salatsauce:
1 TL grobkörniger Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Öl
1 EL Ahornsirup gut mischen. Mit
Salz
Pfeffer würzen. Die Sauce über den Salat geben und gut mischen. Den Salat nun in Tellern anrichten. Die Birnenstücke darüber verteilen.
1 Handvoll Baumnüsse hacken.
Etwas Roquefortkäse zerbröckeln und zusammen mit den Baumnüssen über den angerichteten Salat verteilen.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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