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Rezepte Spinat Risotto

Spinat Risotto

Hmmm, so fein! Dieser herrlich frühlingshafte Spinat macht richtig gute Laune und kann sowohl als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Spinat Risotto

Hauptgericht für 4 Personen

8 bis 9 DL Bouillon aufkochen. Anschliessend Hitze reduzieren.
1 Zwiebel rüsten und fein hacken. Mit
etwas Butter in einer hohen Pfanne andünsten.
300 g Risottoreis dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit
1 guten Schuss Weisswein ablöschen. Anschliessend mit einem Suppenlöffel nach und nach die heisse Bouillon dazu giessen, so dass der Reis immer bedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er bissfest ist.
300 g Spinat rüsten, waschen und je nach Bedarf fein hacken. Am Ende der Kochzeit den Spinat unter den Risotto mischen und die entstehende Flüssigkeit etwas einköcheln lassen. Mit
etwas Weisswein
1 Schuss Rahm
etwas Butter
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft und abgeriebene Schale
etwas geriebener Parmesan abschmecken.

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