Hmmm, so fein! Dieser herrlich frühlingshafte Spinat macht richtig gute Laune und kann sowohl als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.
Hauptgericht für 4 Personen
8 bis 9 DL Bouillon | aufkochen. Anschliessend Hitze reduzieren. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Butter | in einer hohen Pfanne andünsten. |
300 g Risottoreis | dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit |
1 guten Schuss Weisswein | ablöschen. Anschliessend mit einem Suppenlöffel nach und nach die heisse Bouillon dazu giessen, so dass der Reis immer bedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er bissfest ist. |
300 g Spinat | rüsten, waschen und je nach Bedarf fein hacken. Am Ende der Kochzeit den Spinat unter den Risotto mischen und die entstehende Flüssigkeit etwas einköcheln lassen. Mit |
etwas Weisswein | |
1 Schuss Rahm | |
etwas Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
etwas geriebener Parmesan | abschmecken. |
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