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Rezepte Sellerie Involtini

Sellerie Involtini

Heute rollen wir Sellerie zu feinen Apéro-Häppchen. Involtini bedeutet nämlich auf italienisch Roulade. Die Füllung bildet dabei ein Dreierlei aus Geissfrischkäse, Rahmquark und Minze. Du wirst erstaunt sein, wie toll das schmeckt! Und: Falls du noch ein passendes Apéro-Getränk suchst, empfehlen wir dir unsere Rhabarberschorle oder Basil-Smash.

Sellerie Involtini

Vorspeise für 2 Personen

1/4 Sellerieknolle schälen und nochmals halbieren, so dass ein Dreieck entsteht. Mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden und im kochendem Salzwasser für 4 Minuten blanchieren. Danach die Selleriescheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Für die Füllung
75 g Chavroux Geissfrischkäse
2 EL Rahmquark in einer Schüssel mischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
3 frische Minzblätter fein hacken und unter die Geissfrischkäse-Rahmquarkfüllung untermischen. Die Füllung in einen Spritzbeutel geben. Eine längliche Wurst auf die blanchierten Selleriescheiben geben und vom Spitz her aufrollen. Mit
etwas Olivenöl beträufeln. Bei Bedarf die Involtini mit zusätzlicher gehackter Minze servieren.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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