Heute rollen wir Sellerie zu feinen Apéro-Häppchen. Involtini bedeutet nämlich auf italienisch Roulade. Die Füllung bildet dabei ein Dreierlei aus Geissfrischkäse, Rahmquark und Minze. Du wirst erstaunt sein, wie toll das schmeckt! Und: Falls du noch ein passendes Apéro-Getränk suchst, empfehlen wir dir unsere Rhabarberschorle oder Basil-Smash.
Vorspeise für 2 Personen
1/4 Sellerieknolle | schälen und nochmals halbieren, so dass ein Dreieck entsteht. Mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden und im kochendem Salzwasser für 4 Minuten blanchieren. Danach die Selleriescheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Für die Füllung |
75 g Chavroux Geissfrischkäse | |
2 EL Rahmquark | in einer Schüssel mischen und mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. |
3 frische Minzblätter | fein hacken und unter die Geissfrischkäse-Rahmquarkfüllung untermischen. Die Füllung in einen Spritzbeutel geben. Eine längliche Wurst auf die blanchierten Selleriescheiben geben und vom Spitz her aufrollen. Mit |
etwas Olivenöl | beträufeln. Bei Bedarf die Involtini mit zusätzlicher gehackter Minze servieren. |
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