Schwarzwurzeln sind ein wahres Superfood! Sie sind nämlich reich an Vitamine und Nährstoffen. So etwa:
Keine Angst vor dem Schwarzwurzel-Schälen. Mit etwas Geschick geht das im Handumdrehen.
Vorspeise für 3 Personen
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Butter | in einer hohen Pfanne andünsten. |
300 g Schwarzwurzeln | |
150 g Kartoffeln | schälen, in Würfel schneiden, dazugeben und mitdünsten. Mit |
6 DL Bouillon | ablöschen. Die Suppe zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
2.5 DL Rahm | dazugeben und die Suppe fein pürieren. Mit |
etwas Zitronensaft oder einem Schuss Weisswein | |
Salz | |
Pfeffer | abschmecken. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.