Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Rüeblisuppe

Rüeblisuppe mit Pfefferminze

Zu viele Rüebli im Kühlschrank und keine Idee, was du damit anstellen sollst? Dann wird es Zeit für eine herrliche Suppe. Zusammen mit der Minze schmeckt die Rüeblisuppe herrlich erfrischend und wärmt dich an kalten Tagen auf.

Rüeblisuppe

Vorspeise für 4 Personen

500 g Rüebli
2 mittlere Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
1 Zwiebel rüsten und fein hacken. Mit
etwas Öl in einer hohen Pfanne andünsten. Die in Würfel geschnittenen Rüebli und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Mit
8 DL Bouillon ablöschen. Die Suppe einköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschliessend pürieren.
eine Handvoll Pfefferminzblätter fein hacken und unter die Suppe mischen. Mit
Salz
Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf die Suppe vor dem Servieren mit ein paar
Kürbiskernen garnieren.

Bio Mio-Rezepte