Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Pasta mit Rüeblisauce

Pasta mit Rüeblisauce

Rüebli git nöd nur schöni Büebli, sondern machen auch gesund. Nicht zuletzt deshalb sind sie wohl das beliebteste Gemüse in der Schweiz. An zweiter Stelle rangieren übrigens Tomaten.

Pasta mit Rüeblisauce

Hauptgericht für 4 Personen

500g Penne im Salzwasser al dente kochen.
etwas Olivenöl beträufeln und zugedeckt zur Seite stellen.
500g Rüebli
1 Zwiebel
1 kleine Peperoncini rüsten und in Scheiben schneiden.
2 ganze Knoblauchzehen ganz lassen und zusammen mit dem Gemüse in eine Gratinform geben. Mit
1 EL Honig
1 EL Olivenöl beträufeln und bei 220 Grad 30 Minuten lang im Ofen garen. Danach das Gemüse mit
1 DL Bouillon in einen Behälter geben und solange pürieren, bis eine cremige Paste entsteht.
1/2 Becher Crème fraîche
2 EL geriebener Parmesan oder Sbrinz daruntermischen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce unter die Pasta mischen und alles nochmals kurz heiss werden lassen. Mit
Geriebenem Parmesan oder Sbrinz servieren.

Bio Mio-Rezepte