Zu viele Rüebli im Kühlschrank und keine Idee, was du damit anstellen sollst? Dann wird es Zeit für eine herrliche Suppe. Zusammen mit der Minze schmeckt die Rüeblisuppe herrlich erfrischend und wärmt dich an kalten Tagen auf.
Vorspeise für 4 Personen
500 g Rüebli | |
2 mittlere Kartoffeln | schälen und in Würfel schneiden. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
etwas Öl | in einer hohen Pfanne andünsten. Die in Würfel geschnittenen Rüebli und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Mit |
8 DL Bouillon | ablöschen. Die Suppe einköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschliessend pürieren. |
eine Handvoll Pfefferminzblätter | fein hacken und unter die Suppe mischen. Mit |
Salz | |
Pfeffer | abschmecken. Bei Bedarf die Suppe vor dem Servieren mit ein paar |
Kürbiskernen | garnieren. |
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