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Rezepte Pitabrot mit Gemüse und Tofu

Pitabrot mit Gemüse

Heute gibt es ein etwas anderes Sandwich, welches aber genauso gut auf Wanderungen oder zum Picknick mitgenommen werden kann: Unser Pitabrot mit Gemüse mit geräuchertem Tofu ist praktisch, gut und vor allem gesund! 😀

Übrigens: Wenn du das Brot mit etwas Butter bestreichst oder zuerst mit Salat belegst, bevor du das Gemüse reinlegst, wird es auch auf einer längeren Wanderung nicht plötzlich matschig.

Pitabrot mit Gemüse und Tofu

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten für 4 bis 6 Pitabrote:
1/4 Weisskabis oder Wirz waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
1/2 Zuchetti waschen und in Streifen schneiden. Beides mit etwas
Bratöl kurz anbraten und mit
Salz würzen. Abkühlen lassen.
6 kleine Rüebli waschen, schälen und mit einer Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Mit
100 g Frischkäse
1/4 TL geräuchertem Paprika
2 TL Cashew Mus mischen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
1 geräucherter Tofu in Scheiben schneiden (ca. 12 Stk). Die Tranchen mit
etwas Sojasauce beträufeln und marinieren.
Pitabrote (z.B. aus der Migros) 2 Min. toasten und danach mit allen Zutaten (Gemüse, Frischkäsemischung und Tofu) füllen.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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