Heute gibt es ein etwas anderes Sandwich, welches aber genauso gut auf Wanderungen oder zum Picknick mitgenommen werden kann: Unser Pitabrot mit Gemüse mit geräuchertem Tofu ist praktisch, gut und vor allem gesund! 😀
Übrigens: Wenn du das Brot mit etwas Butter bestreichst oder zuerst mit Salat belegst, bevor du das Gemüse reinlegst, wird es auch auf einer längeren Wanderung nicht plötzlich matschig.
Hauptgericht für 4 Personen
Zutaten für 4 bis 6 Pitabrote: | |
1/4 Weisskabis oder Wirz | waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. |
1/2 Zuchetti | waschen und in Streifen schneiden. Beides mit etwas |
Bratöl | kurz anbraten und mit |
Salz | würzen. Abkühlen lassen. |
6 kleine Rüebli | waschen, schälen und mit einer Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Mit |
100 g Frischkäse | |
1/4 TL geräuchertem Paprika | |
2 TL Cashew Mus | mischen. Mit |
Salz und Pfeffer | würzen. |
1 geräucherter Tofu | in Scheiben schneiden (ca. 12 Stk). Die Tranchen mit |
etwas Sojasauce | beträufeln und marinieren. |
Pitabrote (z.B. aus der Migros) | 2 Min. toasten und danach mit allen Zutaten (Gemüse, Frischkäsemischung und Tofu) füllen. |
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