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Rezepte Peperonata

Peperonata

Mehr Sommer geht nicht: Für unsere Peperonata benötigst du lediglich fünf Zutaten: Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Pelati und Gewürze – e basta!

Die Peperonata ist ein typisch italienisches Gericht und kann sowohl zum Apéro als auch als Beilage serviert werden. Wir lieben die gedünsteten Peperoni besonders auf geröstetem Brot mit etwas Olivenöl! Herrlich!

Peperonata

Vorspeise für 3 Personen

2 Zwiebeln rüsten, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit
etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
2 Knoblauchzehen rüsten und fein hacken. Zu den Zwiebeln in die Pfannen geben und ebenfalls kurz dünsten.
2 Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streife schneiden. Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Mit
etwas Salz würzen. Danach die Peperoni 10 bis 15 Minuten in der Pfanne dünsten.
1 Dose Pelati gewürfelt (400 g) beigeben und alles nochmals ca. 10 Minuten dünsten, bis die Peperoni gar sind. Mit
Salz und Pfeffer und bei Bedarf
1 Schuss Essig
etwas gehacktem Peterli abschmecken. Peperonata kann lauwarm als Antipasti auf geröstetem Brot oder als Beilage serviert werden.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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