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Rezepte Nüsslisalat-Süsskartoffel Suppe

Nüsslisalat-Süsskartoffel Suppe

Nüsslisalat als Suppe? Ernsthaft? Jup, das geht! Und: Es schmeckt fantastisch!

Die Kombi mit den Süsskartoffeln gibt der Suppe das gewisse Extra. Wer es noch ein spürli kreativer mag, kann am Schluss auch ein paar Apfelwürfeli in einer Bratpfanne anbraten und in die Suppe geben. Herrlich!

Nüsslisalat-Süsskartoffel Suppe

Vorspeise für 4 Personen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
1 Schuss Olivenöl in einer hohen Pfanne andünsten.
300 g Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls mitdünsten und mit
Salz kräftig würzen. Mit
8 dl Wasser ablöschen. Die Suppe köcheln lassen, bis die Süsskartoffeln weich sind.
100 g Nüsslisalat waschen und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
1 dl Vollrahm beigeben. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch
etwas Wasser dazugeben. Mit einem guten
Schuss Apfelessig
Salz und Peffer abschmecken. Bei Bedarf noch
einen kleinen Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel anschliessend in einer Bratpfanne kurz anbraten und in die Suppe geben.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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