Heute gibt es eine herrlich duftende Suppe, die sich im Nu zubereiten lässt und richtig satt macht. Übrigens: Bei den Toppings sind dir keine Grenzen gesetzt. Die Suppe kannst du auch mit etwas gebratenem Tofu oder Poulet garnieren.
Hauptgericht für 4 Personen
1.5 L Gemüsebouillon | aufkochen und anschliessend beiseitestellen. Die Bouillon sollte hochwertig sein (keine Würfel-Bouillon). |
1 Knoblauchzehe | |
1 Ingwer (daumengross) | rüsten und fein hacken. |
1 Chilischote | halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. |
2 Rüebli | schälen und ca. 3 cm grosse Stifte schneiden. |
3 bis 4 Champignos | rüsten und in Scheiben schneiden. |
2 Bundzwiebeln | waschen und in feine Ringe schneiden. |
3 EL Sesamöl | in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Suppe heiss werden lassen. Rüebli, Champignos und Bundzwiebel dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Nach 5 Minuten |
150 g Mie Nudeln | dazugeben. Mit |
3 EL Soyasauce | |
etwas gehackter Koriander | abschmecken. |
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