Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Nudelsuppe mit Bundzwiebeln

Nudelsuppe

Heute gibt es eine herrlich duftende Suppe, die sich im Nu zubereiten lässt und richtig satt macht. Übrigens: Bei den Toppings sind dir keine Grenzen gesetzt. Die Suppe kannst du auch mit etwas gebratenem Tofu oder Poulet garnieren.

Nudelsuppe mit Bundzwiebeln

Hauptgericht für 4 Personen

1.5 L Gemüsebouillon aufkochen und anschliessend beiseitestellen. Die Bouillon sollte hochwertig sein (keine Würfel-Bouillon).
1 Knoblauchzehe
1 Ingwer (daumengross) rüsten und fein hacken.
1 Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
2 Rüebli schälen und ca. 3 cm grosse Stifte schneiden.
3 bis 4 Champignos rüsten und in Scheiben schneiden.
2 Bundzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
3 EL Sesamöl in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben und dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Suppe heiss werden lassen. Rüebli, Champignos und Bundzwiebel dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Nach 5 Minuten
150 g Mie Nudeln dazugeben. Mit
3 EL Soyasauce
etwas gehackter Koriander abschmecken.

Bio Mio-Rezepte