Hast du Lust auf ein ausgefallenes Kürbis-Rezept? 🎃🍂 Wie wäre es mit einer knusprigen Pizza? Diese herzhafte Kürbis-Pizza kombiniert die süss-würzige Note des Kürbisses mit herzhaften Aromen von Federkohl, Speck und Käse. Herrlich! Eine tolle Möglichkeit, feines Herbstgemüse zu geniessen!
Weitere Gründe, warum du diese Pizza ausprobieren solltest:
Hauptgericht für 3 Personen
Für den Pizzateig: | |
5 g Hefe | |
2 EL Olivenöl | |
1.5 TL Salz | |
500 g Weissmehl | |
3 DL Wasser | vermengen und zu einem Teig kneten. Danach den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt bei Raumtemperatur 45 bis 60 Minuten aufgehen lassen. Anschliessend den Teig zu einer Kugel formen, auf einen Teller legen und mit |
etwas Olivenöl | beträufeln. Den Teig nochmals zudecken und 15 Minuten ruhen lassen. Anschliessend den rechteckig auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. |
Für das Topping: | |
1 Dose Pelati (400 g) | auf dem Pizzateig verteilen. |
150 g Kürbis | rüsten und in Stücke schneiden. Auf dem Teig verteilen. |
200 g Mozzarella | in Scheiben schneiden und über die Pizza geben. |
1 bis 2 Federkohlstiele | Blätter in kleine Stücke zupfen, waschen, gut abtrocknen und mit |
etwas Olivenöl | mischen. Zusammen mit |
60 g Speckwürfeli | |
50 g geriebenen Parmesan | auf der Pizza verteilen. Die Pizza mit |
etwas Olivenöl | beträufeln und im 210 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. |
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