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Rezepte Kohlrabi-Suppe

Kohlrabi-Suppe

Ob roh oder gekocht: Kohlrabi schmecken mild und versorgen den Körper mit viel Vitaminen und Mineralien.

Im Kühlschrank bleiben Kohlrabi lange frisch. Dafür sollten aber die Blätter entfernt werden. Sie entziehen der Knolle Feuchtigkeit. Die Blätter können zum Beispiel zu einem feinen Pesto verwertet werden.

Wie du sonstiges Gemüse und Obst richtig lagerst, zeigen wir dir in unseren Magazin. Hier findest du weitere Tipps rundum dein Bio Mio Gemüse.

Kohlrabi-Suppe

Vorspeise für 4 Personen

300 g Kohlrabi (geschält ca. 220 g) schälen und mit der Röstiraffel raffeln oder fein würfeln.
1/2 Zwiebel klein würfeln und in
etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Kohlrabi zu den Zwiebeln geben. Mit
2 Prisen Salz und 2 Prisen Zucker würzen und ca. 2 Minuten dünsten. Mit
5 DL Wasser ablöschen und kochen, bis der Kohlrabi weich ist. Die Suppe pürieren. Mit
wenigen Spritzer Apfelessig oder Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit
gerösteten Pinienkernen
Basilikum servieren.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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