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Rezepte Kohlrabifritten mit Petersilienquark

Kohlrabifritten

Lust auf Frittiertes?

Dies „low carb“ Kohlrabisticks sind eine gesunde Alternative und schmecken hervorragend. Lasst es euch schmecken!

Kohlrabifritten mit Petersilienquark

Snack für 2 Personen

300 g Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, bis die Kohlrabi weich sind. In kaltem Wasser abschrecken und 2 bis 3 Minuten im Wasser auskühlen lassen. Auf einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Stäbchen mit
Salz und Pfeffer würzen. Danach je auf ein Teller
etwas Mehl
1 aufgeschlagenes Ei
etwas Paniermehl geben. Die Stäbchen zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl nochmals wenden.
Reichlich Öl in eine Bratpfanne geben und die Stäbchen goldbraun ausbacken. Die Stäbchen aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
1/4 Bund glatte Petersilie fein hacken und unter
100 g Rahmquark mischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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