Lust auf Frittiertes?
Dies „low carb“ Kohlrabisticks sind eine gesunde Alternative und schmecken hervorragend. Lasst es euch schmecken!
Snack für 2 Personen
300 g Kohlrabi | schälen und in Stäbchen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, bis die Kohlrabi weich sind. In kaltem Wasser abschrecken und 2 bis 3 Minuten im Wasser auskühlen lassen. Auf einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Stäbchen mit |
Salz und Pfeffer | würzen. Danach je auf ein Teller |
etwas Mehl | |
1 aufgeschlagenes Ei | |
etwas Paniermehl | geben. Die Stäbchen zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl nochmals wenden. |
Reichlich Öl | in eine Bratpfanne geben und die Stäbchen goldbraun ausbacken. Die Stäbchen aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
1/4 Bund glatte Petersilie | fein hacken und unter |
100 g Rahmquark | mischen. Mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. |
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