Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Kartoffelsalat mit Radiesli

Kartoffelsalat mit Radieschen

Ein feiner Salat, der sich x-fach ergänzen lässt: Du kannst den Salat zum Beispiel noch mit Rucola, fein gehackten Zwiebeln oder Essiggurken garnieren – wie es dir mundet! Geniess es!

Kartoffelsalat mit Radiesli

Beilage für 2 Personen

500 g Kartoffeln waschen und samt Schale in siedendem Wasser kochen. Sobald sich die Kartoffeln mit einem Messer einfach einstechen lassen, sind sie gar. Danach Kartoffeln abschöpfen und abkühlen lassen. Mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden.
1 Bund Radiesli rüsten und in feine Scheiben Schneiden. Die Radiesli zu den lauwarmen Kartoffeln geben.
1 Bund Schnittlauch waschen und fein hacken.
4 EL Naturjoghurt
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
4 EL Öl gut mischen. Schnittlauch beigeben und mit
1 Prise Salz
etwas Pfeffer würzen. Die Sauce unter den Kartoffelsalat heben. Bei Bedarf den Salat mit frischem
Rucola garnieren.

Bio Mio-Rezepte