Ein feiner Salat, der sich x-fach ergänzen lässt: Du kannst den Salat zum Beispiel noch mit Rucola, fein gehackten Zwiebeln oder Essiggurken garnieren – wie es dir mundet! Geniess es!
Beilage für 2 Personen
500 g Kartoffeln | waschen und samt Schale in siedendem Wasser kochen. Sobald sich die Kartoffeln mit einem Messer einfach einstechen lassen, sind sie gar. Danach Kartoffeln abschöpfen und abkühlen lassen. Mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden. |
1 Bund Radiesli | rüsten und in feine Scheiben Schneiden. Die Radiesli zu den lauwarmen Kartoffeln geben. |
1 Bund Schnittlauch | waschen und fein hacken. |
4 EL Naturjoghurt | |
1 TL Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
4 EL Öl | gut mischen. Schnittlauch beigeben und mit |
1 Prise Salz | |
etwas Pfeffer | würzen. Die Sauce unter den Kartoffelsalat heben. Bei Bedarf den Salat mit frischem |
Rucola | garnieren. |
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