Malfatti heisst «schlecht gemacht». Mit dem Geschmack hat das aber nichts zu tun, sondern eher mit der nicht ganz perfekten Form. Übrigens: Kartoffeln enthalten weniger Kalorien als Reis und Nudeln. Zudem sind glutenfrei.
Beilage für 3 Personen
700g Kartoffeln, mehligkochend | waschen, schälen und im Salzwasser weichkochen, stampfen. |
1 Ei | |
200gr Mehl | |
1 TL gehackter Rosmarin | |
20gr geriebener Parmesan | |
1 TL Muskatnuss | |
1 Prise Salz & Pfeffer | mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben, mischen. |
2 EL Mehl | auf eine glatte Fläche streuen. Den Teig darauf in 2 cm dicke Rolle formen und in Stücke schneiden. Diese in |
Salzwasser | kochen, bis sie aufschwimmen. Danach mit |
1 EL Olivenöl | in der Bratpfanne goldbraun braten. Mit Salat servieren. |
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