Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Kartoffeln-Malfatti della Nonna

Kartoffel Malfatti

Malfatti heisst «schlecht gemacht». Mit dem Geschmack hat das aber nichts zu tun, sondern eher mit der nicht ganz perfekten Form. Übrigens: Kartoffeln enthalten weniger Kalorien als Reis und Nudeln. Zudem sind glutenfrei.

Kartoffeln-Malfatti della Nonna

Beilage für 3 Personen

700g Kartoffeln, mehligkochend waschen, schälen und im Salzwasser weichkochen, stampfen.
1 Ei
200gr Mehl
1 TL gehackter Rosmarin
20gr geriebener Parmesan
1 TL Muskatnuss
1 Prise Salz & Pfeffer mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben, mischen.
2 EL Mehl auf eine glatte Fläche streuen. Den Teig darauf in 2 cm dicke Rolle formen und in Stücke schneiden. Diese in
Salzwasser kochen, bis sie aufschwimmen. Danach mit
1 EL Olivenöl in der Bratpfanne goldbraun braten. Mit Salat servieren.

Bio Mio-Rezepte