Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Kabissalat mit Rüebli

Kabissalat

Noch etwas Kabis im Kühlschrank und keine Idee, was du daraus zaubern könntest? Da kommt unser Salat genau richtig! En Guete! 😉

Kabissalat mit Rüebli

Beilage für 4 Personen

1/2 Rotkabis
1/2 Weisskabis rüsten, Strunk und äusserste Blätter entfernen. In feine Scheiben in eine Schüssel raffeln. Den Salat etwas mit den Händen weich kneten.
2 Rüebli schälen und ebenfalls in die Schüssel raffeln.
2 TL Senf
3 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
5 EL Rapsöl
1 Schuss Apfelsaft
1 EL Birnel zu einer Sauce mischen. Danach die Sauce über den Salat geben, gut rühren und etwas ziehen lassen. Danach
etwas gehackter Peterli dazugeben und den Salat je nach Wunsch mit etwas
Pfeffer
Salz abschmecken. Den Salat bei Bedarf mit
ein paar gerösteten Mandelstiften servieren.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

Bio Mio-Rezepte