Noch etwas Kabis im Kühlschrank und keine Idee, was du daraus zaubern könntest? Da kommt unser Salat genau richtig! En Guete! 😉
Beilage für 4 Personen
1/2 Rotkabis | |
1/2 Weisskabis | rüsten, Strunk und äusserste Blätter entfernen. In feine Scheiben in eine Schüssel raffeln. Den Salat etwas mit den Händen weich kneten. |
2 Rüebli | schälen und ebenfalls in die Schüssel raffeln. |
2 TL Senf | |
3 EL Apfelessig | |
2 EL Zitronensaft | |
5 EL Olivenöl | |
5 EL Rapsöl | |
1 Schuss Apfelsaft | |
1 EL Birnel | zu einer Sauce mischen. Danach die Sauce über den Salat geben, gut rühren und etwas ziehen lassen. Danach |
etwas gehackter Peterli | dazugeben und den Salat je nach Wunsch mit etwas |
Pfeffer | |
Salz | abschmecken. Den Salat bei Bedarf mit |
ein paar gerösteten Mandelstiften | servieren. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.