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Rezepte Geeiste Rüebli-Aprikosen-Suppe

Geeiste Rüebli-Suppe

Unsere kalte Rüebli- Aprikosen Suppe ist die perfekte Abkühlung an heissen Tagen!

Am besten bereitest du die Suppe bereits am Morgen zu. Dann schwups in den Kühlschrank und schon wartet ein erfrischendes Znacht auf dich!

Geeiste Rüebli-Aprikosen-Suppe

Vorspeise für 4 Personen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in
etwas Olivenöl in einer Bratpfanne andünsten.
350g Rüebli schälen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in der Bratpfanne mitdünsten. Mit
Salz würzen und mit
6 DL Wasser ablöschen. Danach die Rüebli köcheln lassen, bis sie gar sind.
150g Aprikosen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Danach zu den Rüebli in die Bratpanne geben und mitköcheln, bis die Aprikosen zerfallen. Anschliessend die Masse in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren, bis eine sämige Suppe entsteht. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kannst du jederzeit noch etwas Wasser dazu geben.
1/2 Chilischote fein hacken und zur Suppe geben. Mit
1 TL Agavendicksaft abschmecken. Anschliessend die Suppe für einige Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. Zum Anrichten die Suppe portionenweise in Suppenteller abfüllen und mit
1 EL Naturyoghurt pro Suppenteller und
ein paar Tropfen Olivenöl anrichten.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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