Für den perfekten Apéro: Dieses Rezept zaubert Sonne und den Geschmack des Südens direkt auf den heimischen Tisch.
Zudem versorget es einem mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffe, wie Vitamin C, Kalium oder Magnesium. Damit steht einem gelungenem Abend nichts mehr im Weg.
Vorspeise für 4 Personen
Für den gebratenen Blumenkohl: | |
1 Blumenkohl | rüsten. Äussere Blätter entfernen, waschen und vierteln. Anschliessend den Blumenkohl mit dem Strunk in Scheibe schneiden. Mit |
etwas Olivenöl | in der Bratpfanne anbraten. Nach Bedarf |
1 bis 2 Knoblauchzehen | rüsten, in feine Scheiben schneiden und mit |
einer Handvoll Rosinen | in die Pfanne geben und ebenfalls mitbraten. Vorsicht: Knoblauch nicht zu dunkel werden lassen. Alles auf einem Teller anrichten und mit |
etwas Olivenöl | beträufeln. Mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. |
Für das Fenchelcarpaccio | |
1 Fenchel | fein hobeln und auf einem Teller anrichten. Mit |
etwas hellem Aceto balsamico | beträufeln und mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. Nach Bedarf noch |
eine Handvoll Cashewnüssen oder Haselnüssen | rösten und darübergeben. |
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