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Rezepte Focaccia mit Randen und Kabis

Focaccia mit Rande und Kabis

Focaccia ist DAS Soulfood par excellence! Wir haben das Brot heute mit Randen und Kohl gefüllt und können nicht genug davon kriegen! Hmmm, einfach herrlich! Das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend!

Focaccia mit Randen und Kabis

Hauptgericht für 2 Personen

1 Rande ganz auf ein Backblech geben und in der unteren Hälfte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen rund eine Stunde backen. Die Rande ist gar, wenn du problemlos mit einem Messer reinstechen kannst. Anschliessend die Rande aus dem Ofen nehmen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit
Olivenöl beträufeln und mit etwas
Salz würzen.
1/2 Weisskabis vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit
etwas Olivenöl braten, bis die Streifen Farbe annehmen. Mit
Salz würzen.
80 bis 100g Feta mit einer Gabel zerdrücken.
100g Sauerrahm beigeben und mit
Pfeffer würzen. Gut mischen. Nun eine
Focaccia oder ein anderes Brot halbieren und mit der Fetacrème bestreichen. Danach mit den Randenscheiben belegen und zum Schluss den Weisskabis darüber geben.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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