Focaccia ist DAS Soulfood par excellence! Wir haben das Brot heute mit Randen und Kohl gefüllt und können nicht genug davon kriegen! Hmmm, einfach herrlich! Das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend!
Hauptgericht für 2 Personen
1 Rande | ganz auf ein Backblech geben und in der unteren Hälfte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen rund eine Stunde backen. Die Rande ist gar, wenn du problemlos mit einem Messer reinstechen kannst. Anschliessend die Rande aus dem Ofen nehmen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit |
Olivenöl | beträufeln und mit etwas |
Salz | würzen. |
1/2 Weisskabis | vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit |
etwas Olivenöl | braten, bis die Streifen Farbe annehmen. Mit |
Salz | würzen. |
80 bis 100g Feta | mit einer Gabel zerdrücken. |
100g Sauerrahm | beigeben und mit |
Pfeffer | würzen. Gut mischen. Nun eine |
Focaccia oder ein anderes Brot | halbieren und mit der Fetacrème bestreichen. Danach mit den Randenscheiben belegen und zum Schluss den Weisskabis darüber geben. |
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