Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Erdbeeren-Rucola-Salat

Erdbeer-Rucola Salat mit Parmesan oder Ricotta

Süss und würzig: Diese Kombi ist perfekt für einen tollen Salat! Der Erdbeer-Rucola-Salat ist im Nu zubereit und schmeckt wie in einem Gourmet-Restaurant! Freu dich drauf!

Erdbeeren-Rucola-Salat

Vorspeise für 2 Personen

80 g Rucola waschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben.
250 g Erdbeeren waschen und vierteln. Über den Salat geben.
2 EL Pinienkernen rösten und abkühlen lassen. Für die Salatsauce
Salz und Pfeffer
Paprika mischen.
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
1 TL Honig dazugeben und gut mischen. Sauce über den Salat geben und gut vermengen. Anschliessend ein paar
Parmesansplitter oder wenig Ricotta
gerösteten Pinienkernen über den Salat verteilen.

Bio Mio-Rezepte