Süss und würzig: Diese Kombi ist perfekt für einen tollen Salat! Der Erdbeer-Rucola-Salat ist im Nu zubereit und schmeckt wie in einem Gourmet-Restaurant! Freu dich drauf!
Vorspeise für 2 Personen
80 g Rucola | waschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben. |
250 g Erdbeeren | waschen und vierteln. Über den Salat geben. |
2 EL Pinienkernen | rösten und abkühlen lassen. Für die Salatsauce |
Salz und Pfeffer | |
Paprika | mischen. |
2 EL Aceto balsamico | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Honig | dazugeben und gut mischen. Sauce über den Salat geben und gut vermengen. Anschliessend ein paar |
Parmesansplitter oder wenig Ricotta | |
gerösteten Pinienkernen | über den Salat verteilen. |
Passend zum Rezept: Bio Mio bringt dir alle zwei Wochen saisonales Bio-Gemüse und -Obst direkt vom Biohof nach Hause.