Das Rezept ist zwar schon richtig alt, aber der Eintopf ist nach wie vor einer der Besten! Und: Er ist im Nu zubereitet. Also auch wenn es mal schnell gehen muss, hast Du mit diesem Rezept innerert wenigen Minuten ein tolles Znacht zubereitet.
Das Rezept für den köstlichen Eintopf stammt übrigens aus dem Kloster Einsiedeln und wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Hauptgericht für 2 Personen
1 bis 2 Lauchstangen | halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. |
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. |
400 g Hackfleisch | mit |
1 EL Butter | in einer Bratpfanne anbraten. Den Lauch und die Zwiebel dazugeben und dünsten. Mit |
4 dl Bouillon | ablöschen. Rund 15 Minuten köcheln lassen. |
100 g Frischkäse mit Kräutern | in Stücken dazu geben und gut mischen. Bei Bedarf mit |
Pfeffer | abschmecken. Zum Eintopf passen Teigwaren oder Kartoffeln. |
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