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Rezepte Benediktiner-Eintopf Kloster Einsiedeln

Einsiedler Eintopf

Das Rezept ist zwar schon richtig alt, aber der Eintopf ist nach wie vor einer der Besten! Und: Er ist im Nu zubereitet. Also auch wenn es mal schnell gehen muss, hast Du mit diesem Rezept innerert wenigen Minuten ein tolles Znacht zubereitet.

Das Rezept für den köstlichen Eintopf stammt übrigens aus dem Kloster Einsiedeln und wurde bereits im Mittelalter gekocht.

Benediktiner-Eintopf Kloster Einsiedeln

Hauptgericht für 2 Personen

1 bis 2 Lauchstangen halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
1 Zwiebel rüsten und fein hacken.
400 g Hackfleisch mit
1 EL Butter in einer Bratpfanne anbraten. Den Lauch und die Zwiebel dazugeben und dünsten. Mit
4 dl Bouillon ablöschen. Rund 15 Minuten köcheln lassen.
100 g Frischkäse mit Kräutern in Stücken dazu geben und gut mischen. Bei Bedarf mit
Pfeffer abschmecken. Zum Eintopf passen Teigwaren oder Kartoffeln.

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