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Rezepte Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Kartoffeln enthalten zwar viel Stärke, jedoch machen sie nicht zwingend dick, wie allgemein behauptet wird. Entscheidend ist die Art der Zubereitung. Werden sie nicht frittiert oder mit allzu fettigen Saucen angerichtet, sind sie reich an Nährwerten. Und diese können gar helfen abzunehmen. Da darf also bei diesem Salat ruhig einmal mehr zugelangt werden.

Kartoffelsalat

Beilage für 4 Personen

1 kg Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser garen. Danach absieben und in eine Schüssel geben.
1 Zwiebel rüsten, fein hacken und in
1 DL Bouillon kurz aufkochen.
4 EL Aceto Balsamico beigeben, über das Gemüse giessen und ziehen lassen.
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
2 EL Rapsöl mischen und vorsichtig über den Salat geben. Mit
Salz & Pfeffer
gehacktem Schnittlauch abschmecken.

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