Jetzt wird’s bunt: Heute mischen wir ganz viel verschiedenes Gemüse zusammen und legen es auf den Grill. Dadurch entsteht die perfekte Beilage für einen schönen Grillabend.
Alternativ kannst du das Gemüse auch im Ofen rösten. Und auch hier versprechen wir dir ein wunderbares Znacht. Denn durch das rösten verschmischen sich die verschiedenen Geschmäcker der unterschiedlichen Gemüsesorten, so dass am Ende eine perfekte Einheit entsteht. Einfach toll!
Beilage für 4 Personen
Verschiedenes Gemüse wie: | |
1 Zucchetti | |
1 kleine Rande | |
2 Stangen Krautstiel | |
1 Zwiebel | |
1 Kohlrabi | |
2 Rüebli | waschen, rüsten und in grobe Würfel schneiden. Anschliessend das Gemüse in eine grosse Schüssel geben. Mit |
Paprika | |
etwas frischem Thymian | |
Salz und Pfeffer | würzen. |
2 bis 3 EL Olivenöl | beigeben, Gemüse gut mischen. Anschliessend das Gemüse in Alufolie packen und 20 bis 30 Minuten auf den Grill legen. Alternativ kannst Du das Gemüse auch in einer feuerfesten Schale auf den Grill stellen oder in den Ofen schieben und mit Alufolie abdecken, damit das Gemüse nicht austrocknet. Dazu passt eine Quark-Dip. |
Für den Dip: | |
4 EL Quark oder Crème fraîche oder Mascarpone | |
1 EL kräftiger Senf | mischen. |
1 Apfel | mit der Rösti- oder Bircherraffel fein raffeln und unter die Sauce mischen. Mit |
Salz und Pfeffer | würzen bei Bedarf noch |
etwas Meerrettich | daruntermischen. |
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