Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Rezepte Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln

Hmmm, dieser Duft! Rosmarin Kartoffeln sind eine herrliche Beilage zu allerlei Gerichten.

Rosmarin Kartoffeln

Beilage für 2 Personen

500 g Kartoffeln waschen und samt Schale in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.
1 EL Olivenöl beigeben und gut mischen.
Etwas Butter in eine Bratpfanne geben und warm werden lassen. Kartoffeln andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich dämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen.
1 bis 2 Zweige Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit
Butter unter die Kartoffeln mischen. Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten. Mit
Salz
Pfeffer würzen.

Bio Mio-Rezepte