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Rezepte Randensuppe mit Meerrettich

Randensuppe mit Apfel

Randen sind reich an Vitamin B, Eisen, Folsäure und Kalium. Der Farbstoff, das Betain, schützt Herz und Blutgefässe. Zudem wirkt sich Betain positiv auf die Gallen- und Leberfunktion aus und hellt auf natürliche Weise die Stimmung auf. Kurzum: Randen sind sehr gesund!

Was aber noch viel wichtiger ist: Randen schmecken herrlich!

Randensuppe mit Meerrettich

Vorspeise für 4 Personen

2 mittlere Randen schälen und möglichst fein schneiden.
2 Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und mit Schale in kleine Stücke schneiden.
1 Zwiebel schälen, fein hacken und mit
etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Randen und Äpfel dazugeben. Alles zusammen mit
wenig Zucker oder 1 KL Honig
etwas Salz dünsten. Mit
Bouillon oder Wasser ablöschen, bis das Gemüse mit Flüssigkeit überdeckt ist. Kochen bis das Gemüse gar ist und anschliessend mit einem Stabmixer pürieren. Mit
Salz und Pfeffer
1 TL Rotweinessig abschmecken.
Etwas saure Sahne mit
geriebenem frischen Meerrettich gut mischen und jeweils ein Klacks davon zur Suppe geben.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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