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Rezepte Randen Tzatziki

Tzatziki mit Randen

Tzatziki mit Randen? Das ist ein echter Hingucker und macht jeden Apéro perfekt. Ganz besonders passt das Tzatziki auch zu unseren Linsenburger oder Hacktätschli.

Die Randen lassen sich übrigens problemlos am Vortag dämpfen oder im Ofen garen.

Randen Tzatziki

Beilage für 3 Personen

ca. 200 g Randen dämpfen oder im Ofen garen. Für Letzteres die Randen einzeln in Alufolie packen und in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde im Ofen garen, bis die Randen weich sind. Danach die Randen schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
1 Knoblauchzehe rüsten, fein hacken oder pressen. Zusammen mit
150 g griechischem Joghurt zur Rande geben.
Ein paar zweige Dill fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
1 Zitrone heiss abspülen. Geriebene Schale und Saft auch in die Schüssel geben und alles gut mischen. Mit
Salz
Pfeffer würzen.

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