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Rezepte Randen-Tatar

Randen-Tatar

Dieses Rezept überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern definitiv auch optisch! Wir wünschen en Guete!

Randen-Tatar

Vorspeise für 2 Personen

ca. 300 g Randen waschen und mit der Schale mit
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
etwas Olivenöl in Alufolie wickeln. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde im Ofen garen, bis die Randen weich sind. Die Randen anschliessend herausnehmen, mit einem kleinen Messer schälen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit
2 Teelöffel Olivenöl oder Nussöl
2 Teelöffel Essig
etwas Senf
Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf
1 Handvoll Pilze in einer Pfanne mit
etwas Olivenöl kurz anbraten. Das Randentatar in einem Ring auf dem Teller anrichten. Mit den Pilzen garnieren und zum Schluss
frischen Meerrettich darüber raffeln.

Clare Meier

Clare Meier
Clare Meier liebt gutes Essen. Ihre Passion ist es, Obst und Gemüse einfach, schnell und lecker zuzubereiten. Ganze zwölf Jahren lang hat Clare für ihr eigenes Catering feine Rezepte komponiert und wunderbare Momente kreiert. Dank ihren Kochkünsten sorgt sie nun bei Bio Mio für feine, abwechslungsreiche Menüs und gute Stimmung. Übrigens: Das meiste Geschirr auf den Fotos wird von Clare gleich selbst getöpfert.

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