Dieses Rezept überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern definitiv auch optisch! Wir wünschen en Guete!
Vorspeise für 2 Personen
ca. 300 g Randen | waschen und mit der Schale mit |
1 Knoblauchzehe | |
1 Zweig Rosmarin | |
etwas Olivenöl | in Alufolie wickeln. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde im Ofen garen, bis die Randen weich sind. Die Randen anschliessend herausnehmen, mit einem kleinen Messer schälen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit |
2 Teelöffel Olivenöl oder Nussöl | |
2 Teelöffel Essig | |
etwas Senf | |
Salz und Pfeffer | abschmecken. Bei Bedarf |
1 Handvoll Pilze | in einer Pfanne mit |
etwas Olivenöl | kurz anbraten. Das Randentatar in einem Ring auf dem Teller anrichten. Mit den Pilzen garnieren und zum Schluss |
frischen Meerrettich | darüber raffeln. |
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