Sie sind unglaublich vielseitig und sehr gesund!
Randen sind die perfekte Zutat für diese Tarte, die sich im Handumdrehen zubereiten lässt. Und schon wartet ein gemütlicher und vor allem feiner Abend auf Dich!
Beilage für 2 Personen
400g Randen | in kochendem Wasser bissfest kochen. Dauert ca. 1 Stunde. Die Randen schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. |
2 EL Zucker | langsam in einer Bratpfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze leicht karamelisieren. |
etwas Butter | dazu geben. Die Randenscheiben dazugeben, glasieren. Mit |
einem Spritzer Aceto balsamico | ablöschen. |
1 Zweig Rosmarin | fein hacken und beigeben. Mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. Die Randenscheiben gleichmässig in der Pfanne verteilen. |
1 runder Blätterteig ausgewallt | in die gewünschte Grösse schneiden, über die Randen geben und am Rand leicht andrücken. Die Pfanne in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und ca. 15 Minuten backen bis der Teig goldbraun und knusprig ist. Pfanne aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Falls nötig die Ränder des Teiges vorsichtig von der Pfanne lösen und den Tarte auf einen Teller oder ein Holzbrett stürzen. Mit |
etwas Geissenfrischkäse | servieren. |
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